Ну правда не знаю

Уже не одну неделю
Меня беспокоит вопрос.
Хоть мысли о нём надоели,
Он душу тревожит всерьез…

Встречает меня рано утром,
А ночью с подушкою ждёт.
Привязан ко мне он как будто:
Я еду – он едет, иду – он идёт.

Преследует ежечасно,
И отпуск испортил весь.
Всех ужасов он ужасней.
И даже сейчас он здесь…

Вскрываю карты, нет силы…
Зоологи пусть простят.
Вот то, что мне мозг сверлило:
«Есть ли пупок у котят???»


Рецензии
Женское любопытство подвело,на заборе написано...ИГДЕ ,что обещано?

Алина Сокол   28.08.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.