Укутавшись цветочным покрывалом

Лежит  на спинке  ласковое лето
Укутавшись цветочным покрывалом.
В  даль  смотрит:  голубое  небо,
Повеса  ветер   нежит  опахалом...
Цыкады, мотыльки вокруг летают!
Им нравится в любви ей признаваться.
И в нежных чувствах её мягко тают,
И не хотят от счастья просыпаться...
В  лучах  заката  музыка  играла;
Закрыло  глазки - лето  задремало...
Ночь. Звёзды - в снах оно  мечтало,
Роса  волшебной  красотой  сияла...


Рецензии
Красиво написано.
Спасибо.С теплом

Валентина Кавецкая 2   12.07.2012 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой лета, Андрей.

Андрей Гапоян   12.07.2012 05:54   Заявить о нарушении