Поэты

Научите меня как у вас.
Совершенный верлибр,
Красивые рифмы,
С необычным подбором фраз.
Так, чтоб с бледным лицом,
С усталостью глаз.
На афишах, чтобы анфас,
В руке с сигаретой и дымом погуще.
Научите как вы, чтобы быть еще круче.
Чтобы чушью своей вызывать чьи-то слезы,
Что бы рифма сейчас не иначе как: "розы",
"грезы", "морозы", "мимозы"..
"Отбросы"?
Научите так, чтоб без мата.
Научите про комнаты, а не палаты.
Я, хотите, вам горы сверну все за это?
Я за это могу поменять президента,
Бреда Питта публично назвать импотентом!
Я могу по отстраивать новые гетто!
Привезу в арт-клуб "Выход" Джареда Летто!
Научите меня быть поэтом!


Рецензии