экзотика
твои движения от бедра
Не доведут до добра
Как же ты хитра
Исцарапана вдребезги спина
Но ты только начала
Утопили бутылку вина
Ты стала раскрепощена
Ещё бутылка вина
Ты словно гимнастка
И сейчас ты только моя
Ниже опустилась рука
Мне нравится эта игра
Мы доходим до накала
Безумного девятого вала
Словно два идеала.
Свидетельство о публикации №112071107149