Вольная Чертовщина

Я больше не хочу искать - устала.
Пусть будет то ,что предначертано Судьбой.
Пусть в забытьи, пусть страдая.
Один черт, буду засыпана землей!
Здесь люди потеряли слово "Верность",
И даже не родным - самим себе.
Забыли что такое "Честность".
Идея умерла под натиском "бубей".
Червовых много стало в личной жизни Дам,Вольтов?
Крестами все покроется в исходе.
Вы говорите: "Мир суров!"?
Я говорю: "Жить Прекрасно!"
Кто не юродивый, тот у Вас урод,
А мне плевать, Все Люди - люди!
Где дружба, мораль, любовь?
Один хрен сдохнем! На Верху есть только Судьи!


Рецензии