вслух такое не скажу
пирожок на губах твоих тает...
ну и пусть иногда бываю гадостью,
твоё чревоугодие мне это прощает.
украинский борщ, с вишней вареники,
жадно ужин растворяется в устах...
все мужчины вечные пленники
в умелых женских руках...
да - красива, да - умна, да - готовлю
пишу стихи, рисую иногда...
но безплатной домохозяйкою
прости, дорогой, не буду никогда!
Свидетельство о публикации №112071107127
Анна Митешова 14.07.2012 11:29 Заявить о нарушении