Как я стала тебе не нужна или ведьма

Ты меня спросил, кто я такая,
Что ответить мне тебе родной?
Правду сказать? Что совсем не святая,
Что без бога живу на земле.

Сказать, что я ведьма средневековая.
Совсем не ношу креста,
Что как свечка от твоей любви сгораю,
Да разве я такая тебе буду нужна?

Ты все просишь ответа настойчиво.
Я предательски отвожу глаза.
Отвечаю невнятно, уклончиво,
А у самой в слезах душа.

Вот скажи, что ответить тебе на вопрос.
Врать совсем не имеет смысла.
А по телу блуждает мороз
И вдоль тела руки обвисли.

Как сказать тебе обо всем?
Как словами словно мечами не ранить
И не потерять тебя на совсем,
Как мне всю ситуацию исправить?

Но нет ты ждешь ответа,
А губы шепчут „Я ведунья"    
В ответ «Ты не моя Джульета
Прости мне не нужна колдунья»


Рецензии
Странно, если родной, то как мог отвернуться из-за правды, которой хотел.

Всё ваше, что прочёл, оставляет впечатление пережитого автором, пусть и немного фильтрованного для читателя. Есть общий стиль.

Сей Саныч   23.05.2016 22:39     Заявить о нарушении
Сей Саныч, не могу писать не пропустив через себя. Забегу к вам завтра.Заглядывайте ко мне на огонек еще.

С теплом Я

Катерина Дейвидсон   24.05.2016 00:58   Заявить о нарушении