Нелогичная политика

Нелогичная наша власть.
Почему? Промолчим.
То на НАТО-напасть,
То "лобзаемся" с ним.
Перевалка в Ульяновске.
Будьте добры!
По России возите
Свои "вещьмешки".
А недавно кричали:
От НАТО все зло!
Теперь "под локоток":
"Не угодно ль чего?"
От вражды никогда
Не бывает добра.
А,тем более,-там
Свои держим счета.
И недвижимость там,
Дети,даже жена.
Ведь в Европе спокойно,
А здесь суета.
Но вот "Список Магницкого"-
Вилами в бок.
Как хотелось иметь
Для себя "уголок",
Где-нибудь под Парижем,
Лозанной,Пальми.
А теперь этот "список"
Сотрет все мечты.
Надо с НАТО дружить.
Но какая цена?
Из-за "списка",быть может,
"Прогнется" страна.
  Дата сочин.11.07.12г.


Рецензии