Любовь-Огонь!
Тот огонь, что сметает преграды.
Протяни к чувству робко ладонь,
Получи свою долю для сердца награды.
Я сгорал в этом чувстве, поверьте, не раз,
Я сгорал от любви. Умирал, воскресая.
Я сгорал от любви к красоте разных глаз,
Свою душу и сердце до грани ломая.
Но, любовь очень часто бывала,
Безнадежной и горькой до слез.
Покоряла собой, заводила, сжигала,
Руша замки из мыслей и радостных грез.
Но, потом я познал суть любви до конца,
Пусть, цена была очень большой.
Души близкие сводят всегда небеса,
Только люди безумны и спорят с судьбой.
Тушим часто небесный огонь, не сумев,
Распознать от небес знак великий.
Нам мила самомнения будничность стен,
В нашей жизни поклонников яркие блики.
Жаль, что редко мы суть понимаем любви,
И не можем унять ее нежное пламя.
А ведь чувство любви у нас с детства в крови,
Нужно просто порой пробуждать о нем память.
Свидетельство о публикации №112071100709