Объявление в газете. 2012г

В районе парка городского
Сексуальный действует маньяк,
В милиции все ищут такового,
Поймать не получается никак.

Гражданки: Иванова и Петрова
Его первыми жертвами стали,
Но опросы сих пострадавших
Результатов так и не дали.

Не составлен словесный портрет,
Хотя тесным там было общение,
Говорят, что претензий нет
На жестокое к ним обращение.

В обстановке натянутой той,
Осторожными женщин быть просим,
К парку ходит автобус шестой
И троллейбус под номером восемь.


Рецензии