Москва-2

Я выйду заполночь один из кабака,
Ну что,давай до встречи, до свиданЬя.
Мне снова вопреки моим желанЬям,
Другие ярко светят города.

Ты смотришь так неласково, сурово,
Как будто не родной я и не здешний,
Как будто я совсем мудило грешный,
Стою здесь и выебываюсь слогом.

Ну что, пойду, и провожать не надо,
Я до вокзала доберусь пешком
И в поезде негромко со смешком
Я закурю в стекло упершись взглядом.

Огни, неон, красиво как всегда,
Как от спидов мои зрачки расплылись,
И мысли что неистово крутились,
Ясны вдруг стали так как никогда.


Рецензии