Постскриптум

Путь узреть во что бы то ни стало,
пробежать по шаткому бревну,
проползти болезненно-устало –
и упасть к надгробью своему.
И, прочтя свои на камне строки,
высеченные чужой рукой,
навсегда исчезнуть одиноким,
чтобы не ломать чужой покой…

1998


Рецензии