Впущенная любовь 2

В сонетах мало строф- немного ху…
С набитым ртом влюбленная Лаура
Рукой блудливой теребит в паху-
Печально, такова её натура.
Эй каннибал, пустите на уху
Её мозги, глаза и требуху,
А лирику останется фигура…
Летит упрёк: «Лепечешь чепуху,
Прыщавый гнус!»
Да ладно, всё фигня!
Удар ногой в раздувшееся брюхо
По эмбриону- кара от меня
За злой порок с названьем «групповуха»
И пусть молчит сварливая родня
Хотя бы сутки, иль остаток дня;
Иначе, как Ван Гог, отрежу ухо 
И задушусь удавкой из ремня
(я пошутил,
а может быть и нет).
Луара, выплюнь детородный орган!
Не то с лицом подружится кастет:
Момент, и лик- кровавый винегрет,
А крик мольбы пошел, тот час, на слоган.
Пора швырять в помойку партбилет,
Ведь коммунизм, как нос любимой- сломан.
Сему не козырнёт любимый дед…
Лаура, сплюнь кончину в унитаз-
Белок в избытке вреден для здоровья.
Сто раз мерси за пламенный экстаз,
Но сущность пролетарская, коровья
В Петрарку вселит старческий маразм…
Воняя, как облеванный матрас
Он сдохнет, не дожив до поголовья,
А выживет- так шилом выбьет глаз.
Лаура, знай-
Твой любящий дурак
Не дрочит за портьерой на журналы   
В мозолистый лоснящийся кулак
И не спешит закатывать скандалы
А-ля «на личном поприще бардак,
Такого не покажут сериалы!»
Мы падаль, дикари и маргиналы
И чистая любовь- заклятый враг!


Рецензии