Я пишу Тебе письмо снова

Я пишу Тебе письмо
снова.
Знаю, ждешь Ты моего
слова.
Улетая от всего
злого,
я пишу Тебе письмо
снова.

Я приду к Тебе совсем
скоро,
своротив по ходу все
горы.
Сквозь туманы по росе
бором
я приду к Тебе совсем
скоро.

15.08.99


Рецензии