Леший

     Веселое, про любовь)))

В лесу осеннем, листья золотились
И тихо ветер дул, травою шелестя.
А я, осознаю, что заблудилась
И на тропе лесной, вдруг встретила тебя.
Сначала страх и паника накрыла
меня, от пят, до кончиков волос.
А после, словно статуя застыла.
Сорокаградусный по мне прошел мороз.
Смотрю в твои глаза, как будто в бездну
И слова, даже молвить не могу.
Передо мной, стоит хозяин леса
Леший. А я пришла в его тайгу.
Слегка не бритый, месяцев так восемь,
Высокий, статный, на плече ружье.
Я присмотрелась, он не страшный вовсе.
И не заметно выкрал сердце вдруг мое.
Я часто вспоминаю этот вечер,
В лесу осеннем, в золоте берез.
И так мечтаю, вновь о нашей встрече,
Чтоб Леший на руках, в тайгу унес.


Рецензии
Ну и страсти у вас в тайге! )))))))))))
С юморком ,Макс.

Макс Ом-Фогт   14.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.