Снова в курятник Лиса забралась...

Снова в курятник Лиса забралась,
Курицу очень хотелось украсть.
Только наш Пёс ту плутовку поймал
И пол-хвоста на бегу оторвал!

Как безутешно рыдает Лиса!
Где её рыжая чудо-краса?
Как ей зверям без хвоста показаться?
И в воровстве тоже стыдно признаться...

Вывод здесь ясен: чтоб хвост не терять,
Куриц не надо Лисе воровать!




Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.


Рецензии