Озабочена...
Хромою рукою корявые строки
бросаю на лист. И только упреки.
и лень.и тоска.безысходность и прочее
туманом меня укрывают. Все сроки
давно истекли. И дырявое прошлое
ни чем не поможет и не вдохновляет.
И сна дуновение низкое.пошлое.
движение скудное вниз направляет...
Свидетельство о публикации №112071100070