Что бы ты делала? Анекдот
Вот думаю я иногда:
Меня б не было на свете,
Что бы ты делала тогда?
Когда кушать я хочу -
Ты мне быстро кашу варишь;
Когда я вокруг сорю -
Ты за мною убираешь;
Одежду запачкаю свою -
Тут же ты её стираешь!
Если б я вовсе не родИлась,
Ты совсем бы обленилась!
И если б не было меня,
Кто бы тогда любил тебя?"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071106999