Огородная тема

Гастарбайтеры картофельной гряды,
Хватит жрать картошечку чужую!
По-хорошему пока прошу я.
А иначе дам вам борозды.
Разве мало вам другой травы?
Почему жуете лишь картошку?!
Мирно я прошу еще немножко,
Ну а после - объявление войны.
Безжалостно грызете листик тонкий...
Как хищники в воинственном лесу...
Огонь вражды сейчас вам принесу.
Нет, это не жуки, они как волки!
Атаковал! Приемы джиу-джитсу,
Из карате немного применил,
Всех гастарбайтеров картофельных перемочил.
Жуки, простите, но нам вместе не ужиться.


Рецензии