Врач говорит, что скоро я буду дома
Даже поможет лично собрать вещички.
Кто-то сказал, мол, вытащили из комы,
Так бы уже потухла давно как спичка.
Лечат всё время, кормят довольно часто,
Даже сосед по койке добавки просит.
Да, кстати - Лёха. Курит он только "Астру".
Песни поёт. Под Диму Билана "косит".
Рядом за стенкой тётка кричит ночами
Что-то про "Снова ты? Я ж тебя убила!"
А санитарка нас угощает чаем.
В целом здесь, знаешь, даже довольно мило.
Я же лежу в кровати, смеюсь и плачу.
Нет бы за мной пришли - медсестра оглохла.
Здесь кроме Лёхи есть ещё чудный мальчик,
Только он ждёт, чтоб я поскорее сдохла.
Кто-то зовёт врача под мой дикий хохот,
Кто-то спешит упрятать здесь стеклотару.
Лёха дымит в лицо под своё: "Чё? Плохо?"
И со шприцами рядышком санитары...
Врач говорит, что скоро меня излечит.
Мне иногда тревожно от его вздохов.
Ну а пока здесь тётки кричат под вечер,
И ребятишки молятся, чтоб я сдохла.
Свидетельство о публикации №112071106932
Анна Анлейзи 30.01.2013 07:45 Заявить о нарушении