Друзья друзей

Мертвое прошлое
сбилось в один комок.
Наполненный «если бы».
Набитый внутри стеклом.
Казалось, еще вчера
смыла все это в сток.
Забила гвозди в гробы.
Чужих прогнала долой.

Куча событий, планов,
бег бесконечных встреч.
И вроде бы день как день.
В общем-то, чистый лист.
И мысли уже под вечер
способен не тот увлечь.
Были друзья друзей.
По одному сдались.

Еще один день впустую
прожит, забыт, забит.
Еще одни чувства в печь.
Туда же и глупый стих.
Я думала невозможно
стать жертвой чужих обид.
Не мы заточили меч,
который меж нас двоих.


Рецензии