Хочу сказать

Хочу я вам сказать, друзья,
(И как бы этим так признаться):
«Никак нельзя нам записаться
В чины высокие – князья».

И нам, к большому сожаленью,
Не выбирать своей судьбы,
(И не предаться мне забвенью).
Одно могу сказать: «Увы».

И ваш хор гордый, неприметный…
Во лжи не слышит мудрый вас.
И мой свет тоже (чуть заметный)
Не колит сильно ваших глаз.

И так живут, не зная правды,
Уж поколенья новые, увы,
Но не предаться мне забвенью,
Не выбирать своей судьбы.


Рецензии
Прекрасно! Я уже знаю, кому это ещё понравится... :)
Ну родные души, да и только!..

Радамир Краснов   01.09.2014 23:06     Заявить о нарушении