Предавгустовский закат

Где засела плесень с тонн бумажной волокиты,
Оттуда ноги прорастают лицемерных идолов эпохи срама,
Прогрызается мошонкой недобитых металлической пятой,
Считаясь без вести пропавшим в океане диком.

Организм не хочет переваривать родную смуту,
Диарея, как в отряде смертников в тулупе, да с  венком,
Под шумок тревожный забредаем в ВТО,
А там любой ценой надраить натовский сапог последним вазелином.

Русская душа изголодалась как-то,
Банановый свинарник подымается с колен на вилы,
Когда настанет час прощаться,
Мы покинем молча зал, нежданно и негаданно.


Рецензии