Ожидание

Где-то страны далёкие,
Океаны глубокие
И дороги нелёгкие
Тайной манят тебя.

Плачем и улыбаемся,
За надежду цепляемся,
Но однажды признаемся -
Нам не жить не любя.
---------------------------------------
Через дни ожидания
Сбережём мы желание.
Будет наше свидание
В тишине, под луной.

Ничего не забудется.
Что назначено, сбудется.
Суждено, значит влюбится.
Тот, единственный, мой.
------------------------------------------
Годы быстро уносятся.
Встреча вновь переносится,
А любовь в сердце просится.
Не даёт мне уснуть.

Ночь в окне молчаливая.
Вера неугасимая.
Может, карта счастливая
Нагадает мне путь.
--------------------------------------
Пусть мечта не заблудится.
Всё плохое забудется.
Что задумано сбудется.
Нам иначе нельзя.

Через все расстояния
Мы назначим свидание
И согреем желанием -
Я тебя, ты меня.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии