Одиночество

Я так боюсь проснуться ночью
В квартире тёмной и пустой,
От мира отделённый прочной,
Самим построенной стеной.

Плитой могильной придавила
Меня ночная тишина,
Судьба любезно угостила
Бокалом горького вина.

Я одиночество глотаю,
Всё не кончается оно,
И с тихой грустью вспоминаю
Любви волшебное вино.


Рецензии