Объяснительная записка

С утра я выпил только пива
И стало, вроде, веселей.
Но секретарша шефа Ира
Внезапно вышла из дверей.

Она с ума свести любого
Способна прелестью своей.
Взглянёшь разок и тянет снова
Побыть подольше рядом с ней.

Случилась передозировка,
Ирину долго созерцал.
В глазах туман, ступил неловко
И тут же в офисе упал.

Народ подумал, что я пьяный.
Со мной такое не впервой.
Так и накинулись оравой
Поиздеваться надо мной.

Теперь грозят меня уволить
И говорят "Напился ты".
А я совсем не алкоголик.
Я жертва женской красоты.


Рецензии
улыбнуло)))))

Роман Коньяк   11.07.2012 19:32     Заявить о нарушении