Объяснительная записка

С утра я выпил только пива,
Чтобы метла мела шустрей,            
Но тут красавица Ирина
Внезапно вышла из дверей.

Она с ума свести любого
Способна прелестью своей.
Взглянул разок и тянет снова
Побыть подольше рядом с ней.

Случилась передозировка.
Ирину долго созерцал.
В глазах туман, ступил неловко
И в мокрый снег лицом упал.

А все подумали, что пьяный.
Ведь трезвый дворник - феномен.
Так и накинулись оравой,
Ругали все, кому не лень.

Теперь грозят меня уволить
И говорят: "Напился ты".
А я совсем не алкоголик.
Я жертва женской красоты.


Рецензии