Бархатцы
Предо мною – бархатцы.
Расцветают ранним летом.
Я смеюсь от радости!
Пусть просты, зато нарядны.
Пышным кустиком горят.
Запах горький, но приятный,
И лучистый добрый взгляд.
Даже осенью дождливой
Будут тешить нас они.
Но особенно игривы
Утром в солнечные дни.
Света Лучик
Фото автора
Свидетельство о публикации №112071100681
Стишок картиночке подстать.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 11.08.2012 15:51 Заявить о нарушении