Как-то раз...

Как-то раз, сидела я во тьме,
Свет луны и звезды созерцая.
Но мысль, что застала в феврале,
Эмоций на лице не оставляла.
Что это, жизнь? И чьи играем роли?
По партиям расписана игра.
Вот первый акт. И мы уже готовы.
В распашку занавес. Замолкли голоса
Весь примитив. Им вроде жить не сладко.
Столько проблем на головы людей.
Они глупы, ведь все идет так гладко,
У них же все накал страстей.
Да что за бред?! Теперь не хочешь жить?
"О да, мне бы твои проблемы"
Да хватит! Сколько можно ныть?!
Ну, умирай, раз не решишь дилеммы.
Вы так просты, и роль ваша пуста,
И жалостливый вид уже не в моде.
Они в итоге сменят игрока,
Ну да, ведь это в их природе.


Рецензии