Как ни будь ты с нею нежен... О жизни

Как ни будь ты с нею нежен,
Всё равно не угодишь,
Этот вывод неизбежен,
Если ты себе не льстишь.
Тут ведь, речь не о персоне,
Не об особи одной, -

О точнейшем унисоне
С жизнью нашею родной…


Рецензии