Белой бы нежности

Белой мне нежности
И летней душности
Хватило б сейчас.
Мы в неизбежности,
В радужной скучности,
Тихо-кричать.
Медленной вечности,
Солнечной сладости,
И смело-мечтать!
Детской беспечности
Самой бы малости:
Выше летать.
Тёплыми листьями,
Лёгкими красками:
Как хочется жить!
Старыми письмами,
Новыми сказками-
Всегда бы здесь быть...


Рецензии