Без женского участья

БЕЗ ЖЕНСКОГО УЧАСТЬЯ

В судьбе мужской есть реверанс,
Без женского участья.
Охота, баня, преферанс,
Кипят, бушуют страсти.

Еще, гитара и романс,
Коньяк с вином в контрасте.
Душе же нужен резонанс,
Без посторонней страсти.

Романсы под вино «Прованс»,
В ритм каблучков Фламенко.
От жизни всей берем аванс,
С последнего фермента.

И лишь когда приходит час,
Сказать для всех, кого любили
Мы вспоминаем милых Вас,
Кого всю жизнь боготворили.
 


Рецензии