Неверная
Ты совсем не тот, кто мне нужен,
И дома ждет единственный меня,
Тот, кто однажды станет моим мужем.
Но когда ты меня вот так целуешь,
Я забываю обо всем на этом свете,
Тебе легко, к нему ты не ревнуешь,
Ты для меня лишь вспышка в этом лете.
Но, когда он меня целует нежно,
Я грызу изнутри себя совестью,
Но ты и я – ведь это неизбежно,
Я никогда не буду твоей полностью.
Свидетельство о публикации №112071106742