О чём писать?

О чём писать, когда и так всё ясно?
На небе солнце, иногда луна.
В метро попутчица случайная прекрасна.
Не то, что надоевшая жена.

Гарцуют горцы, а в арбе арбузы.
Борцы сумо ведут борьбу с умом.
Дразнить адептов правильного вкуса
Пытаюсь я неправильным стихом.

Наполню псевдоформу псевдосмыслом,
Чтоб было чем глаза свои занять.
В осенней луже листики раскисли.
Поэтому и не о чем писать.


Рецензии