Без комментария

Все слова перепутаны,
на часах уже полночь.
Все куплеты допеты.
Нет симметрии больше
в тех словах и в тех мыслях,
но зато также нет в них ни зла,
ни корысти.
По сценарию всё получится,
утрясётся, закончится глупостью.
Мы старались учиться любить,
а теперь всё не можем забыть.
Все куплеты измучены совестью,
и сердца мучались над пропастью.
Ни заголовка нет,
ни названия,
зато осужденья есть и замечания.
Вот такая любовная ария,
под названием "Без комментария"...


Рецензии