линия пульса ровная

постоянно сердце сжимается
и чувствую пульс сжимая ладони
щемит там где все провода тела кончаются
лучше б умерла тогда в агонии
порочных мыслей касающихся
тела небренного
и чайками разлетающегося
моря пленного


Рецензии