Ошибка, мой милый

Ошибка, милый, снова ошибка
Снова и снова во сне твоя улыбка
Тревожно я помню последнюю встречу
Без тебя плохо, но рядом не легче
Последние шансы и много вопросов
Куда ушел на ночь? Подумать? Философ.
На встречи - костюмы. Поглаженый галстук
Жду же я, поздно. И тихо погасну
А ты поменялся. И фразы другие
Разговор личный, ведь мы не чужие
Захожу издали, часа три беседа
О главном толкуем минут 15 где-то
Потом не сплю ночью. Все в памяти встреча
Твои действия сердце калечат
Проклятые сутки. Ужасно устала
Ну же, солнце, давай начнем с начала
Пустейшие фразы. В ночи разговоры
Невинные взгляды и легкие споры
Но это нелепо и мило немного
И глупо конечно. Не будет такого
Мечтать то не вредно. Так все говорили
Но знаю, что многих мечты погубили
Ошибся, мой милый, тогда ты ошибся
2 года назад, позволив влюбиться...


Рецензии