Для малышей
Потому что на пригорке злой, сердитый волк рычал.
Ползком, ползком,
Почему ползком?
Потому что, на прогулку,
Вышли уж с ужом.
Босиком, босиком - не ходи в лес босиком,
Под кусточком ёж колючий может спрятаться тайком.
Свидетельство о публикации №112071106710