Если завтра война

Если завтра война,
Если снова в поход,
Наша армия, да! –
Всех врагов «задерёт».

Но, вернувшись с войны,
Обнаружит комвзвод
Лишь остатки трубы
В кои вытек народ…

Впрочем, что горевать?
Этот глупый народ
Нам мешал процветать, –
Торговать самолёт.

Мы его отродясь
Так настроили, чтоб
За него, помолясь,
Мог любой влезть бы лоб.

А теперь красота,
Процветай – не хочу!
Только с зубом беда –
Надо б завтра к врачу.

А врачи за бугром
Все живут, (так их так…)
Видно буду с дуплом,
Как последний дурак.

Как сказать по-ангийски:
«Где тут регистратура?»
Можь ещё принять виски?
Виски дрянь, не микстура.

То ли дело бывало:
Хряпнешь залпом «Столичной»
И огурчика… с салом, …
Да сметаны… с яичком…

А теперь весь прибор –
Эта глупая «паста»,
Виски, «кэмел», попкорн…
Жри, братуха, и баста!

2:18:43 11.07.2012          E4B6610


Рецензии