Другу
Как в холодном поту, как в бреду познаю все с начала начал.
Я по чесному врать никому не могу,
Как же быстро предала себя будто ****ь.
Не за грош, ни за слово иль дело -
За прозрачный намек, за отсутствие ниток вокруг.
Я свободно так чувствую тело,
Как никогда, мой друг.
Усталость нести мне так надоело -
Свежей крови испить бы глоток.
Столько ясных идей с головы улетело…
Сколько перьев от отрезанных крыльев вокруг…
Может я ошибаюсь, когда говорю, когда думаю -
Действий полных мне так нехватает
Так отчаянно горло крик мне сжимает -
Это жизнь преподносит мне новый урок.
Я невольно волной в океан удаляюсь,
Но прощенья просить не хочу.
Я ищу, нахожу и снова теряюсь,
Но тебя потерять не могу.
Чисто сложены руки у истока всех вод,
я все чувствую ритмику сердца, когда рядом идешь.
где бы нибыл ты, сколько б не было прожито лет
знай что нет причин для разлуки,
пока с глаз моих льется свет...
Свидетельство о публикации №112071106693