Ностальгия

Когда угаснет закат,
Затихнут птицы в саду,
Я время сдвину назад.
К тебе незримо приду.

     Хоть на вечер станет вновь
     Жизнь прекрасна.
     Наша прежняя любовь
     Вспыхнет страстно.

Через года пролечу.
Побуду рядом с тобой
И о любви прошепчу,
Прекрасной и колдовской.

     Хоть на вечер станет вновь
     Жизнь прекрасна.
     Наша прежняя любовь
     Вспыхнет страстно.

В домах погасли огни.
Луна заглянет в окно.
Мне тяжело без любви,
Тобой забытой давно.


Рецензии