Прости

Эту ночь буду вновь
Без тебя коротать.
Сколько ласковых слов
Не успел я сказать.

Не успел подарить
Ни стихов, ни цветов.
До рассвета любить,
Скинув платья покров.

Нежных слов нашептать,
В омут глаз заглянуть...
Больше нечего ждать.
Что ушло - не вернуть.


Рецензии