Я вру!!!

Истины в моих словах нет и небыло.
Правда ведь жалко?!
Не смотри в мои глаза.
Они беспощадно лгут и лгали.
Я знаю ты хочешь мне верить и веришь.
Глупо.
Я беззащитное создание?!
Думаешь хрупка?!
Но если б это было так!!!
Не жалей меня.
Слышишь не жалей!!!
Я много чего тебе обещала.
И что в итоге.
Ноль.
Слышишь?
Беги!!!
Не слушай меня!!!
Не верь!!!
Я обещаю.
Я вру!!!


Рецензии