Никто не знает

В доме соседнем старушка жила.
Уже выросли её дети и внуки.
Когда-то и собака у неё была.
А в последние годы - кошки, три штуки.

Теперь вспоминаю, что видел её пару раз.
Видел и видел, не придавал значения.
А вот задумался о ней сейчас,
Отчаяние и огорчение.

Вчера её вынесли в скромном гробу.
Поставили у подъезда на две табуретки.
Приехал батюшка отпевать божью рабу,
А мне про неё рассказали соседки.

Возможно, покажется, что судьба простая.
А если в детали вникнуть, то столько разного.
Ведь кому-то она была самая родная,
Самая ненаглядная и прекрасная.

Зачем злое время убивает всё хорошее?
За какую провинность нам смерть в наказание?
Всё, чему мы радовались, уходит в прошлое.
Сколько ни спрашивал, в ответ - молчание.


Рецензии
Слов нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   11.07.2012 22:38     Заявить о нарушении