Улей Мишка раздобыл...

Улей Мишка раздобыл
И тотчас заголосил:
«Где моя большая ложка?
Я попробую. Немножко...»

Ложку он ко рту поднёс —
Налетела стая ос.
Много-много. Целый рой!
Мишка вмиг сбежал домой!

«Был, наверно, вкусным мёд»,
От обиды он ревёт.
Но ликуют в улье осы,
Хоть едят тот мёд без спроса...


Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.


Рецензии