треугольник

Эх,слишком долго я смотрела на него
Твоими нежными,глубокими глазами
Сейчас грущу,а впрочем,что с того?
Всё,что ни делается,всё под небесами

Устало глушит кто-то свой аккордеон.
На завтра вновь оставив нашу песню...
Так тянется с создания времён
Наш мир,но он тебе не интересен.

Ты лишь искала родственной души,
Кого-то,кто согреет добрым взглядом...
Прошу,ты позабыть его спеши,
С начала времени нам суждено быть рядом.

Он очень много раз желал уйти
И чрез мгновенье падал на колени,
Для нас,увы,закрыты все пути
Вперёд,на пару сотен поколений...

Мы символ чести,счасья и добра,
По своему подобию слепили
Нас так давно...Иисус,а может Ра,
Кто знает,как на самом деле было?

Сейчас грущу,а впрочем,что с того?
Всё,что ни делается,всё под небесами...
Тебе желаю только одного:
Не сталкивайся больше с чудесами.
10.07.12


Рецензии