Меняемся к лучшему!
И бодаться мы с Вами не будем,
Ну и мало ли кто, что хотел,
Всё давайте про это забудем...
Давайте забудем про зло,
Про мерзости,
Про печали,
И будем творить лишь Добро,
От Гадостей люди Устали!
Свидетельство о публикации №112071106644