Верю в любовь
Слепа - я не вижу пороков людских,
я готова копаться в себе до утра -
причисляя к богам других.
во мне веры без края,
без мести – для нее памяти нет совсем,
и когда ты рукой по щеке –
я наивно все прощаю тебе.
когда сердце от ран кровоточит -
каждый день свежие шрамы на нем,
все равно нараспашку его открываю -
я всегда буду верить в любовь!
Свидетельство о публикации №112071106641