Неотправленное письмо

Пишу, как получается,
Хоть самому не нравится.
Спрошу себя, о чём пишу,
Зачем банальностью грешу?
А как смолчать, не написать,
Когда так многое сказать
Тебе давно уже хочу,
А вместо этого ворчу.
Ругаю цены на бензин,
Универсальный магазин,
Где всё так дорого опять,
Кассирша обсчитала, ****ь.
И у начальника-козла
Уже неделю морда зла,
А про зарплату, как спрошу,
Он сразу вешает лапшу.
Вчера у Нинки ночевал,
А под конец опять скандал.
Кричит, что все мы кобели,
Её до стресса довели.
И я, кобель и крокодил,
Чтоб больше к ней не приходил.
Просвета нет и каждый день
Опять какая-нибудь хрень.
И я за этой суетой
Хожу терзаюсь сам не свой.
А так хотелось сообщить,
Что без тебя мне не прожить.


Рецензии