Не отрекайся от любви

Когда в квартире тишина
И ты одна.
Давно прошла
Твоя весна.

Пора любви,
Тревожных снов.
В ночной тиши
Горячих слов.

Но вот, опять весна
И, если ты одна,
Мои слова прочти.
Не отрекайся от любви.
Не отрекайся от любви.

Пусть разделяют нас года
И города.
Я навсегда
Сберёг в душе воспоминания.
Упрёки, слёзы и признания.
Твои глаза, любви слова...

Я к тебе приду.
Обидных слов следы сотру.
Твою ладонь к губам прижму
И обниму, и всё пойму...

Если ты одна,
Не отвергай мои слова.
Издалека тебя зову.
Я до сих пор тебя люблю...
Тебя люблю...

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guide


Рецензии